Kévin Boitier
Arbitre(s) assistant(s) Stéphane Svoboda Eric Rodrigues
NC

Toucy continue à faire du surplace

L'équipe fanion débute l'année 2014 en match officiel sur une mauvaise note puisque les joueurs de Cédric Gauffrenet ont dû céder face à La Charité/Loire B sur le score de 2-1.

Le premier acte de cette rencontre était plutôt équilibré et chaque équipe avait des opportunités d'ouvrir la marque. Le score était néanmoins toujours bloqué à 0-0 à la pause.

En seconde période, Toucy s'appliquait à défendre correctement et cherchait à jouer les contres. Cette stratégie s'avérait payante à l'heure de jeu grâce à Jérôme Jeanclaude qui effaçait deux défenseurs nivernais pour permettre à son équipe d'ouvrir le score.

Malheureusement les jaunes et rouges ne parvenaient pas ensuite à garder la tête dans ce match. Ils concédaient tout d'abord un penalty à la 70ème qui remettait les deux formations à égalité puis encaissaient un second but quelques minutes plus tard suite à un cafouillage dans la surface consécutif à un coup de pied arrêté adverse.

Les Toucycois finissaient même la rencontre à 10, Alexis Camus était expulsé après avoir reçu un carton blanc et deux cartons jaunes.

Dommage pour les sang et or qui méritaient une meilleure issue dans cette rencontre mais qui restent malgré tout dans cette spirale négative qui les tient depuis de nombreux matches. En sortir sera primordial et les Toucycois devront s'y employer dès dimanche prochain lors de la réception de Nevers Foot B.