Cheick Sy
Arbitre(s) assistant(s) Frédéric Lopez Pascale Salmon
NC

Toucy A passe totalement à côté

Déception pour l'équipe fanion qui s'est incliné 3-1 cet après-midi sur le terrain du RC Sens. Auteurs d'une entame de match catastrophique les visiteurs encaissaient un premier but juste après le coup d'envoi suite à une erreur défensive. L'histoire se répétait quelques minutes après et l'attaquant sénonais en profitait pour placer une frappe en pleine lucarne. La tête dans le seau, les Toucycois continuaient leur descente aux enfers en encaissant un troisième but suite à un nouvel errement défensif.
Toucy n'y arrivait toujours pas mais aurait pu réduire la marque grâce à Tristan Morin dont le coup-franc tapait la transversale adverse. Les sang et or passaient tout près du 4-0 mais Samuel Ritzenthaler sauvait les siens en arrêtant un penalty.
En seconde période les jaunes et rouges relevaient la tête et finissaient par réduire le score par l'intermédiaire de Karim Chaoui en fin de partie.
À noter un nouvel exploit de Samuel Ritzenthaler en seconde période qui repoussait pour la deuxième fois un penalty.
La zone rouge se rapproche dangereusement des hommes de Cédric Gauffrenet qui devront impérativement s'imposer la semaine prochaine contre la réserve du SNID, actuelle lanterne rouge sous peine de passer des fêtes de fin d'année difficiles.