Arbitre Central
BRAY MICKAEL
Arbitre(s) assistant(s) PELLETIER FREDERIC MARTIN GUY
NC

Pour la reprise de son championnat ce dimanche, l'équipe fanion a obtenu un nul encourageant 1-1 sur le terrain de Nevers Foot B. Après une première période durant laquelle les Toucycois ont plutôt fait le dos rond, ceux-ci ouvraient le score peu après la reprise par Julien Buckens qui remportait son duel face au portier adverse. Le second acte de ce match s'avérait équilibré mais ce sont finalement les Neversois qui égalisaient quelques minutes avant l'issue de la partie. Rageant pour les hommes de Cédric Gauffrenet qui ont néanmoins pu engranger de l'expérience qui sera précieuse pour réaliser une belle saison dans ce championnat de Promotion de Ligue.
Pas de rencontre officielle dimanche prochain pour l'équipe fanion qui se déplacera à Joigny pour un match amical.