NC
NC
NC

Toucy C trop naïf

La seconde réserve jouait ce jeudi après-midi un match en retard sur le terrain de Courson, la partie s'est achevée sur le score de 3-2 pour les locaux.

L'entame toucycoise était intéressant, les hommes de Roger Paulet faisant jeu égal avec leurs hôtes. Las, à la vingtième minute, ce sont les Coursonnais qui ouvraient le score d'une frappe puissante à 25 mètres.

Sonnés par ce but encaissé, les sang et or peinaient à s'en remettre mais parvenaient tout de même à tenir en défense malgré plusieurs occasions franches pour les joueurs de la Forterre.

Dès le début de la seconde période, les jaunes et rouges visiblement encore aux vestiaires concédaient un deuxième but dès la reprise à la suite d'un coup-franc. Les Poyaudins tentaient de relever la tête et étaient finalement récompensés de leur effort. Clément Pélerin réduisait le score d'un centre légèrement dévissé qui avec l'aide du vent allait se loger dans la lucarne du portier adverse.

Mais malheureusement les visiteurs retombaient à nouveau dans leurs travers. Sur un ballon chaud devant la ligne de but, les défenseurs toucycois se génaient grossièrement et l'attaquant coursonnais ne se faisait pas prier pour permettre à son équipe de reprendre le large.

À quelques minutes du terme de la rencontre, Alan Morillon bien placé au second poteau reprenait victorieusement le ballon pour porter le score à 3-2. Quelques occasions d'égaliser s'offraient aux sang et or en toute fin de partie mais celles-ci étaient mal négociées.

La défaite s'avère finalement logique pour les jaunes et rouges qui avaient en face d'eux une belle équipe de Courson qui aura su jouer son jeu pour empocher les quatre points.

Rendez-vous sur la pelouse du leader Charny dimanche pour l'équipe C toucycoise.