NC
NC
NC

Toucy C craque sur la fin

L'équipe C a dû se contenter d'un match nul 3-3 ce dimanche sur la pelouse d'Aillant C.

Les hommes de Roger Paulet rentraient bien dans leur match et concrétisaient leur domination à la demie heure de jeu grâce à Fabien Ravenne qui profitait d'un ballon relâché par le portier adverse.

Ce but inhibait les Toucycois qui finissaient par concéder un penalty très généreusement accordé peu avant la pause qui remettait les deux équipes à égalité.

En deuxième période, les sang et or prenaient le large au score en quelques minutes avec des buts signés Frédéric Gasset puis Willem Mellas.

Malheureusement les jaunes et rouges ne parvenaient pas à garder le score et cédaient en fin de partie à deux reprises.

Résultat rageant pour les Toucycois qui avaient largement les moyens de battre cette équipe aillantaise mais qui auront de nouveau perdu des points par manque d'expérience.

Derby poyaudin au programme pour l'équipe C dimanche prochain sur le terrain de St Fargeau B.