15:00 - 20 octobre 2013
NC
NC
NC

L'équipe B franchit le premier tour de la Coupe Prével ! Les sang et or sont allés s'imposer 6-2 sur le terrain d'Étivey (3ème div.).
Les Toucycois sont entrés de suite dans leur match et menaient déjà 2-0 après 15 minutes de jeu. Malgré une légère baisse de régime les jaunes et rouges rentraient au vestiaire sur le score de 3-1. Maîtrisant tout en n'écrasant pas outrageusement son adversaire, les visiteurs appliquaient le même tarif en seconde période à une bonne équipe de 3ème division qui s'est battu avec ses armes.
Les buts toucycois ont été inscrits par Bruno Henriques (3), Benoît Bouillet, Quentin Chauvet et Alan Meunier.
Le coach Philippe Pillon se retrouve malgré tout dans l'expectative avant le match de championnat de dimanche prochain au vu des prestations intéressantes de joueurs provenant de l'échelon inférieur et de celles quelque peu décevantes de certains de ses joueurs habituels.
Retour au championnat le week-end prochain pour l'équipe réserve qui se déplacera sur le terrain de Perrigny.