Bruno Gueudet
NC
NC

Toucy B déçoit à domicile

Contre-performance de l'équipe réserve qui a perdu ce dimanche à domicile 3-2 face à Gurgy.
Les Gurgycois ouvraient le score à la 20e sur un bon coup-franc qui finissait au ras du poteau. Les visiteurs doublaient la marque peu après sur un but litigeux dont on ne sait pas s'il a réellement franchi la ligne. Piqués au vif, les sang et or réduisaient la marque dans la foulée grâce à Mickaël Mercier qui plaçait bien sa tête au deuxième poteau suite à un coup-franc.
En seconde période, les locaux auraient pu bénéficier de l'égalisation mais l'arbitre jugeait que la frappe de Benjamin Camus n'avait pas franchi la ligne après avoir heurté la transversale. Malheureusement les visiteurs marquaient alors un troisième but, l'attaquant adverse profitant d'une hésitation de Thomas Castel pour pousser le ballon de la tête au fond du but. Toucy réduisait le score à une quinzaine de minutes de la fin après un ciseau d'Alexis Camus qu'un défenseur gurgycois détournait dans ses propres filets. Les hommes de Philippe Pillon ne parvenaient pas ensuite à réellement inquiéter le gardien et devaient finalement s'incliner.
Les Toucycois gardent miraculeusement leur fauteuil de leader mais la meute des poursuivants se rapprochent à grands pas.
Les sang et or essayeront de finir l'année civile sur une bonne note lors du derby à St Fargeau dimanche prochain.