Cédric Georges
Arbitre(s) assistant(s) Vincent Laroche Emmanuel Billardon
NC

Toucy aura sa finale pour le maintien

Victoire convaincante sur le score de 3 buts à 1 de l'équipe fanion aujourd'hui sur la pelouse d'Imphy-Decize B.

Le premier acte de ce match était archi-dominé par les visiteurs. Bénéficiant d'une dizaine d'occasions tout au long de la première mi-temps, les Poyaudins ouvraient le score au quart d'heure de jeu grâce à Jérôme Jeanclaude dont la frappe à l'entrée de la surface prenait à contre-pied le portier nivernais.

Peu avant la mi-temps, Victorien Leusière réalisait un festival dans la défense, éliminait plusieurs adversaires et venait crucifier le gardien d'Imphy-Decize pour le 2-0.

En seconde période, les sang et or levaient un peu le pied tout en gardant la main mise sur le match. Le but du 3-0 arrivait aux alentours de l'heure de jeu, Mickaël Mercier centrait pour Jérôme Jeanclaude qui s'offrait un doublé sur une superbe reprise acrobatique.

Malgré une bonne gestion des velléités nivernaises, les jaunes et rouges concédaient en fin de partie un but sur un cafouillage consécutif à un corner adverse.

Cela n'enlevait rien au mérite des hommes de Cédric Gauffrenet qui méritent amplement cette victoire.

Dernier match dimanche prochain à la maison face à La Charité B. Une victoire dans cette rencontre devrait logiquement permettre aux Toucycois de valider leur place la saison prochaine en Promotion de Ligue.