Sébastien Robe
Arbitre(s) assistant(s) Maxime Berte Bruno Gueudet
NC

Toucy n'y arrive toujours pas

Nouvelle défaite pour l'équipe fanion ce dimanche, les hommes de Cédric Gauffrenet se sont inclinés 2-1 sur leur pelouse face à Fourchambault.

Les locaux rentraient bien dans la partie et malgré une grosse occasions pour les Nivernais, ce sont bien les sang et or qui ouvraient la marque à la 20ème minute. Julien Buckens profitait d'un bon débordement de Florent Angué pour débloquer son compteur but qui était figé depuis de nombreuses semaines.

Toucy ne parvenait pas ensuite à garder cet avantage. Fourchambault égalisait juste avant la mi-temps sur une balle en profondeur, l'avant-centre adverse remportant son duel avec Thomas Castel.

Après la reprise, les sang et or étaient à deux doigts de reprendre l'avantage mais la frappe de Jérôme Jeanclaude était sauvée sur sa ligne par un défenseur fourchambaultais. Malgré une domination territoriale en seconde période, les jaunes et rouges cédaient de nouveau à la 70ème minute.

Au cours des vingt dernières minutes les joueurs icaunais ne réussissaient pas à inquiéter sérieusement le gardien de Fourchambault et devaient s'incliner une fois de plus au terme de la rencontre.

Un déplacement difficile attend les Poyaudins dimanche prochain sur la pelouse de Migennes.