NC
NC
NC

Toucy est tombé sur plus fort

L'équipe fanion s'est inclinée 2-1 sur sa pelouse ce dimanche après-midi face à Cosne/Loire. Les Toucycois sont malheureusement passés à côté de leur première mi-temps. Les visiteurs n'en demandaient pas tant et en profitaient pour inscrire deux buts avant la pause, le premier aux alentours de la 20ème minute et le second dans le prolongement d'un coup de pied arrêté défensif mal négocié par les sang et or.

Dominés durant la seconde mi-temps, les joueurs de Cédric Gauffrenet réussissaient tout de même à réduire la marque par l'intermédiaire de Victorien Leusiere qui marquait d'un maître coup-franc à l'entrée de la surface.

Les jaunes et rouges auraient même pu arracher le match nul dans les dernières secondes mais Julien Buckens envoyait le ballon sur la barre transversale.

La défaite est finalement logique pour les locaux qui avaient face à eux une belle équipe de Cosne qui jouera certainement la montée cette saison.

Un match très important attend les Toucycois dimanche prochain qui se rendront sur le terrain du RC Sens actuellement mal classé, les Poyaudins devront tout faire pour creuser un écart plus conséquent sur cette équipe et la zone rouge.